PUGLIA ENOGASTRONOMICA & SLOW FOOD

Pane e peperone crusco di Matera

Pane e peperone crusco di Matera

8 giorni 7 notti

Le ‘Bombette di Cisternino’

Le ‘Bombette di Cisternino’

8 giorni 7 notti

Gravina

Gravina

8 giorni 7 notti

 

PUGLIA ENOGASTRONOMICA & SLOW FOOD - CODICE ITINERARIO: MM3IT01033

8 giorni 7 notti

 

ITINERARIO:

1° Giorno – Roma – Napoli – Trani – valle d’Itria

2° Giorno – Alberobello – Martina Franca

3° Giorno – Ostuni - Lecce

4° Giorno – Galatina & Nardo 

5° Giorno – Gallipoli & Otranto 

6° Giorno – Lecce – Polignano a Mare – Bari - Andria

7° Giorno – Altamura – Ruvo di Puglia

8° Giorno – Andria – Castel del Monte - Napoli - Roma

 

Una proposta dedicata agli amanti del turismo enogastronomico. Un vero e proprio viaggio sensoriale all’insegna della filosofia Slow Food del cibo “buono, pulito e giusto” che valorizza i produttori, la tradizione gastronomica locale e promuove un’agricoltura equa e sostenibile.

Scoprirai località fuori dal turismo di massa, la Puglia autentica che non ti aspetti e ascolterai storie e aneddoti da produttori e abitanti del posto. Pasticcerie, forni, cantine, caseifici, frantoi in un turbinio di degustazioni incorniciati in luoghi unici e affascinanti, ricchi di storia e tradizioni.

 

Un interessante connubio tra cultura e passione per l’enogastronomia. Fatevi avanti, la Puglia vi aspetta a braccia aperte per mostrarvi bontà e bellezza della sua terra madre.

Visiteremo il salumificio produttore del Capocollo di Martina Franca DOP e faremo degustazioni di olio Evo In frantoio. Street food e serate by night di Andria, Lecce e Barletta saranno i punti forti di questo viaggio.

 

Il prezzo per persona 'a partire da 1.850€' è passibile di variazioni in base a stagionalità e occupazione degli hotel.

Partenze ogni sabato, tutto l’anno (periodi alta stagione-ponti-festività da verificare).

Contattaci in agenzia per dettagli e preventivi personalizzati.

 

La quota comprende:

Viaggio A/R in Autobus GT Lusso
Sistemazione in Hotel 4 stelle con trattamento di mezza pensione come da programma 
Prime colazioni a buffet 
Bevande ai pasti 
2 pranzi tipici in ristorante 
2 lunch degustazione 
Degustazione di olio in frantoio
1 cooking class in masseria comprensiva di pranzo 
Degustazione del moscato di Trani in enoteca
Degustazioni di gelato, pasticciotto, capocollo, frittura di pesce, vini
Navette da/per parcheggi ad Alberobello, Polignano a Mare, Castel del Monte
Tasse, I.V.A. 
Tasse di soggiorno 
Accompagnatore per tutta la durata del tour
Escursioni serali

 

La quota non comprende:

Ingressi e quanto non indicato nella "Quota Comprende"

 

N.B.  Il viaggio suddetto è a titolo di puro esempio. Dà un’idea di prezzi, località, attrazioni ed esperienze tipici della destinazione, che possono essere inclusi in tutto o in parte nella programmazione dei vari Tour Operator. Potrebbe essere effettuato solo in alcuni periodi dell’anno, in funzione di stagionalità climatiche e situazione socio-politica della destinazione


Prezzo indicativo a partire da 1.850 € A PERSONA